03.08.2011  11:13

Жусилей и Тарделли — в общей группе

1

«Анжи» продолжает подготовку к матчу 19-го тура с томской «Томью».

Что и говорить — настроение в команде после фантастического матча в Казани соответствующее. Помимо результата прошедшего матча, есть еще и несколько поводов для радости: во-первых, прошло первое  августа, день открытия трансферного окна, а значит, на поле в ближайшую субботу вполне может появиться звездный новичок нашей команды — Балаж Джуджак. Во-вторых, настроения и без того веселому коллективу  добавили бразильцы — Жусилей и Тарделли. Оба южноамериканца уже тренируются в общей группе, поэтому их появления в матче с сибирской командой также исключать нельзя.

2

Само тренировочное занятие длилось практически два часа, благо с началом августа закончилась африканская жара, царившая в Подмосковье. Несмотря на столь долгое занятие, назвать ребят по ее окончании уставшими никто бы не решился — все были настолько увлечены тренировкой, что складывалось ощущение, что игроки были готовы отбегать еще как минимум столько же.

Апогеем тренировки стало добавленное время двусторонней игры 8 на 8, когда при ничейном счете Балаж Джуджак ударом метров с 25 своей любимой левой попал в самую «паутину» ворот, чем привел в восторг своих временных партнеров.

3

В Махачкалу команда отправится в четверг вечером, а в пятницу выйдет на новую травку газона «Динамо», которая, по словам очевидцев, за последнее время стала еще лучше.

4