23.08.2016  11:20

Заур Хапов: «За «Анжи» буду переживать всегда»

Заур Хапов: «За «Анжи» буду переживать всегда»

Бывший тренер вратарей «Анжи», на днях перешедший в московский «Локомотив», выступил со словами благодарности в адрес махачкалинского клуба.

«Хотел бы в первую очередь поздравить клуб и всех его болельщиков с недавними победами в чемпионате, – адресовал послание клубу и болельщикам Заур Залимович.

– Где бы я ни находился, где бы ни работал, «Анжи» остается и останется для меня клубом, за который я всегда буду переживать. Поэтому очень рад, что команде удалось на старте сезона набрать такие важные очки.

И покинув Махачкалу, я, конечно, не мог не поблагодарить всех, с кем работал в «Анжи». Это был очень хороший этап в моей жизни и карьере. Нам, всем, кто причастен к клубу, кто болеет за него, есть что вспомнить: это и «бронза» чемпионата, и финал Кубка России, и выступления в еврокубках.

Хочу выразить чувство безмерной благодарности руководству клуба, всем тренерам, с которыми довелось поработать, игрокам, всему персоналу – начальнику команды, администраторам, медикам, массажистам, пресс-службе, работникам нашей базы на «Анжи Арене».

И особенно я хотел бы поблагодарить болельщиков «Анжи», которые на протяжении всех этих лет были всегда с командой. Спасибо всем!

Удачи и больших побед!

С большим уважением, Хапов З.З.»