04.01.2010  11:30

Зайдин Джамбулатов – вице-президент ФК "Анжи"

По предложению президента "Анжи" Магомед-Султана Магомедова на пост вице-президента клуба назначен ректор Дагестанской Государственной сельскохозяйственной академии Джамбулатов Зайдин Магомедович.


С 1999 по 2000 годы Зайдин Магомедович работал в футбольном клубе "Анжи" на этом же посту. Все последующие годы Джамбулатов находился рядом с клубом и принимал непосредственное участие в жизни команды.


- Мне поступило предложение, от которого я не имел права отказаться, - прокомментировал свое назначение Зайдин Джамбулатов. - Приятно, что буду находиться рядом с такими людьми, как Магомед-Султан Магомедов и Игорь Яковлев. Очень благодарен Магомед-Султану Байболатович, благодаря которому я вошел в состав руководства клуба. Клуба с большими традициями. Я владею опытом и он не должен пропадать, в чем я согласен с президентом "Анжи", и к тому же знаком со многими руководителями клубов, функционерами и представителями авторитетных СМИ. Сделаю все возможное, чтобы показать визитную карточку Дагестана с самой лучшей стороны.


Пресс-служба ФК "Анжи"