22.01.2017  20:30

Второй спарринг в Турции

Второй спарринг в Турции

Во втором контрольном матче на турецком сборе «Анжи» проиграл с минимальным счётом - 1:0.

«Анжи» - «Актобе» Казахстан - 0:1 (0:1)

Гол: Байтана, 42.

Стартовый состав «Анжи»: Юрченко, Тигиев, Дьяков, Жиров, Паршивлюк, Дудиев, Тетрашвили, Дедечко, Хадарцев, Кацаев, Асильдаров.

Стартовый состав «Актобе»: Сидельников, Аслан, Каиров, Айтбаев, Какимов, Шестаков, Шурыгин, Байтана, Жуниньо, Кассиано, Зенькович.

В предверии контрольный встречи с казахстанской командой контракты с «Анжи» подписал квартет футболистов. Это защитники Аслан Дудиев, Гурам Тетрашвили, Тома Фибель и полузащитник Адлан Кацаев. Только один из них, а именно Фибель, не вышел в стартовом составе махачкалинской команды. У «Актобе» все 90 минут в воротах отыграл голкипер Андрей Сидельников, который знаком дагестанским болельщикам игрой за махачкалинское «Динамо». В свою очередь, поклонникам «Актобе» было интересно, выйдет ли на поле экс-форвард казахстанцев Алексей Антонов. Вышел, но, правда, во втором тайме.

Результат «Анжи» не должен огорчать. Во-первых, это всего лишь контрольная встреча. Во-вторых, счёт не по игре. Махачкалинцы имели реальные возможности для взятия ворот «Актобе». Особенно во втором тайме, когда наши футболисты имели полное преимущество, но огорчить Сидельникова так и не удалось.

Напомним, что первый турецкий учебно-тренировочный сбор завершится 25 января.