19.01.2017  23:55

Встреча Президента с главой Махачкалы

Встреча Президента с главой Махачкалы

Сегодня в дружественной обстановке состоялась неофициальная встреча Президента футбольного клуба «Анжи» Османа Кадиева с главой города Махачкалы Мусы Мусаевым. Несмотря на плотный график работы, обе стороны нашли время для плодотворной беседы.

Во встрече принимали участие заместитель Главы Администрации г. Махачкалы Запир Алхасов и ближайшие помощники Османа Кадиева в руководстве клуба «Анжи» Саид Абдулаев и Эльдар Исаев.

В ходе заинтересованного диалога обсуждались вопросы нынешнего состояния и дальнейшего развития футбола в республике и было достигнуто соглашение о государственно-частном  партнерстве во взаимовыгодном сотрудничестве.

Осман Кадиев ознакомил мэра города с программой для популяризации и дальнейшего развития футбола. В ходе реализации этой программы планируется расширение деятельности Академии футбольного клуба «Анжи» и открытие ее дополнительных филиалов на базе муниципальных школ и создание в них спецклассов по футболу.

Обе стороны пришли к единодушному мнению, что данное сотрудничество несомненно повлияет на развитие футбола в республике и окажет влияние на условия, необходимые для формирования здорового образа жизни и окажет положительное воздействие в отвлечении подрастающего поколения от негативных влияний в жизни.

Пользуясь случаем, Глава города Махачкалы поинтересовался у Османа Кадиева состоянием дел в «Анжи» после смены руководства клуба, и выразил надежду на то, что, несмотря на нелегкую ситуацию, процесс развития клуба будет серьезным, содержательным и нацеленным на конкретные результаты.