03.03.2017  20:50

Встреча «Анжи» с главой Каспийска

Встреча «Анжи» с главой Каспийска

Сегодня состоялась встреча президента, генерального директора и футболистов ФК «Анжи» с главой муниципального образования городского округа «город Каспийск» Магомедом Абдулаевым.

В своей приветственной речи Осман Кадиев представил участвующих во встрече футболистов команды: Давида Юрченко, Павла Яковлева, Магомеда Мусалова, Адлана Кацаева и Александра Жирова.

Встреча «Анжи» с главой Каспийска

Кадиев рассказал о программе популяризации и дальнейшего развития футбола в республике. В ходе её реализации планируется расширение деятельности академии «Анжи» и открытие дополнительных филиалов на базе муниципальных школ, а также создания в них спецклассов по футболу.

В ответном слове Магомед Абдулаев поблагодарил представителей «Анжи» за визит и сказал, что «несмотря на занятость, связанную с подготовкой к ответственному матчу с казанским «Рубином», руководство и футболисты нашли время для встречи и подчеркнул тот факт, что команда «Анжи», в том числе, представляет город Каспийск». Также глава муниципального образования поделился планами по дальнейшему развитию города с намерениями сделать Каспийск не только спортивной, но культурной столицей республики. А также выразил надежду на то, что процесс развития клуба будет серьёзным, содержательным и нацеленным на конкретные результаты.

Встреча «Анжи» с главой Каспийска

В конце встречи Осман Кадиев подарил Магомеду Абдулаеву именную футболку.