25.03.2008  08:55

Встреча Тетрадзе с журналистами

Накануне состоялось пресс-конференция наставника «Анжи» Омари Тетрадзе. На ней он озвучил задачу на сезон: "Нужна соответствующая инфраструктура, хорошие поля и так далее. Наша же задача- выходить на победу и выступить лучше, чем в прошлом году".


Охарактеризовал Омари Михайлович и новичков: "В преддверии сезона клуб подписал контракты с Шамилем Асильдаровым и Мурадом Рамазановым. Оба футболиста поиграли в премьер-лиге, у них имеется нужный опыт. Пополнение в их лице сделает «Анжи» сильнее. Хотя в данное время они далеки от оптимальной формы. Я думаю, через две-три недели и Асильдаров, и Рамазанов наберут необходимые кондиции. Подобные проблемы у Николая Жосана, Гочи Ходжавы, Георга Наваловского и Ревази Барабадзе. Жосан – игрок молодежной сборной Молдавии. Он обладает неплохой скоростью и способен выполнять огромный объем работы. Добавлю, что Николай очень грамотный футболист. Можно играть плохо и безобразно, но правильно играть футболисты просто обязаны. К этой категории и относятся Жосан и Цораев. У последнего отмечу хороший дриблинг, а также скорость. Барабадзе – высокорослый нападающий, который может побороться на втором этаже. Наваловского я вижу на месте левого защитника и на этой позиции он смотрится неплохо".


А также дал оценку подготовительного цикла: "Я не скрываю того, что нынешнее межсезонье мы провели лучше, нежели прошлогоднее. Данный состав намного лучше. Хотя было бы куда лучше, если бы все наши игроки тренировались вместе с первого дня предсезонной подготовки".


Пресс-служба ФК "Анжи"