22.10.2010  15:08

Встреча Президента Дагестана с "Анжи"

Вчера Президент Республики Дагестан Магомед-Салам Магомедов посетил футбольную базу "Анжи", где встретился с руководящим составом клуба, тренерами и футболистами.


Осмотрев объекты базы – жилой комплекс, тренировочное поле, строящийся восстановительный центр, Магомед-Салам Магомедалиевич остался, в целом, ими доволен.

Встреча с командой  прошла в спокойной и дружественной атмосфере, во время которой в течение часа Магомед-Салам Магомедалиевич общался с игроками, интересовался их бытом и насущными проблемами, как живется в Махачкале легионерам "Анжи", их семьям. В ответ на просьбу футболистов, сразу же пообещал улучшить качество Интернета на базе и установить стол для игры в бильярд.

Президент республики подчеркнул значимость команды "Анжи" для всего Дагестана и выразил уверенность  в том, что следующий год для "Анжи" обещает быть более позитивным и стабильным, что уже есть спонсоры, готовые оказать финансовую поддержку клубу в новом футбольном году.

Так же Магомед-Салам Магомедов отметил потенциал команды, продемонстрированный в матчах со "Спартаком" и "Рубином", а череда проигрышей – это всего лишь негативное стечение обстоятельств и этап роста,  и не стоит делать из этого трагедии, - сказал Президент Дагестана.

В ближайших планах – реконструкция стадиона "Хазар", дабы "Анжи" не испытывала таких проблем с полем, как в этом году, и располагала двумя равноценными стадионами.

Основатель  клуба, президент "Анжи" Магомед-Султан Магомедов заверил, что несмотря на плотный график занятости на посту  Председателя Народного собрания Республики, он не будет оставлять свое детище без внимания. Как подтверждение сказанному – отсутствие каких-либо задолженностей по зарплате в структуре "Анжи".

Будем надеяться, что эта встреча вдохновит футболистов, "Анжи" проведет концовку сезона без срывов и сумеет отстоять свои позиции в Премьер-лиге.

Пресс-служба ФК "Анжи"