11.03.2010  02:26

Встреча "Анжи" с Президентом Дагестана

Сегодня в конференц-зале гостиницы "Приморская" состоялась встреча президента Республики Дагестан Магомедсалама Магомедова с командой "Анжи". На мероприятии присутствовали представители СМИ и болельщики.


Магомедов, поздравив "Анжи" с выходом в Премьер-лигу, отметил в своей речи, что хорошо знает команду и имеет тесную связь с руководством клуба и футболистами. Далее он отметил, что "команда всегда отличалась своеобразной, искрометной, интересной для болельщиков игрой. Сплоченность коллектива, а также мастерство тренерского штаба и руководства команды в лице президента, думаю, вкупе даст хороший результат. Я, во всяком случае, на это надеюсь".


Далее Магомедсалам Магомедалиевич пожелал команде успехов и пообещал, что республика поддержит команду.


- Не могу сказать, что все ваши проблемы возьмем на себя, - продолжил глава Дагестана, - так как республика не богатая, и бюджет у нас не такой большой, чтобы мы могли легко решать все поставленные вами задачи. Но в рамках имеющихся возможностей, мы постараемся поддержать команду и сделать все, для того чтобы у вас были нормальные условия в учебно-тренировочной работе. Я хочу поблагодарить Игоря Яковлева за ту помощь, которую он оказал в прошлом году, и думаю, в этом он также будет помогать нашей команде. Самая большая поддержка для команды будет от наших болельщиков. Они всегда это демонстрировали, и уверен, что армия поклонников будет еще больше.


В свою очередь выступили главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе, капитан команды Расим Тагирбеков, а также болельщик Юнускади Джамалутдинов, он же заслуженный врач России, который вручил Магомедсаламу Магомедову программу матча "Анжи" - "Рейнджерс" со словами: "Надеюсь, что мы еще попадем в Европу".


В конце мероприятия президент ФК "Анжи" Магомед-Султан Магомедов вручил Магомедсаламу Магомедову футбольный мяч с автографами футболистами и экипировку команды. А затем прошла церемония представления новичков "Анжи" - голкипера Ревишвили, защитников Шукурова, Квирквелия, Пековича, полузащитников Стрельцова, Тимонова, а также нападающих Голенды и Барабадзе.


Пресс-служба ФК "Анжи"