08.11.2009  23:03

Встреча "Анжи" с Муху Алиевым

Руководство и работники футбольного клуба "Анжи", тренерский состав, футболисты, а также персонал команды встретились с Президентом Республики Дагестан Муху Алиевым.


На мероприятии присутствовали председатель правительства РД Шамиль Зайналов, государственный секретарь РД Такибат Махмудова, руководитель администрации президента и правительства РД Рамазан Алиев, первый заместитель председателя Народного Собрания РД Николай Алчиев, первый заместитель председателя правительства РД Низами Казиев, министр по физической культуре и спорту РД Арсанали Муртазалиев, министр по образованию и науке РД Алексей Гасанов, министр по молодежной политике Заур Кахриманов  и советник президента РД Шахабас Шахов.


Встреча, которая прошла по инициативе администрации Президента Республики Дагестан, началась с выступления Муху Алиева. В частности глава Дагестана отметил: "От имени руководства республики хочу сердечно поздравить всех футболистов, тренеров, руководителей команды и весь коллектив, а также хочу отметить, что, несмотря на большие трудности и сложности, вы продемонстрировали настоящую волю к победе, бойцовский характер и высокий профессионализм и по праву заняв первое место, вошли в премьер-лигу".


Со своей стороны выступили президент ФК "Анжи" Магомед-Султан Магомедов, вице-президент Игорь Яковлев и главный тренер Омари Тетрадзе, которые поблагодарили Муху Алиева за поддержку и внимание к команде.


Пресс-служба ФК "Анжи"