22.09.2013  20:50

Незасчитанный гол в раздевалку…(ВИДЕО)

Не засчитанный гол в раздевалку…

«Волга» (Нижний Новгород) — «Анжи» (Махачкала) — 2:1 (2:1)

Голы: Бибилов, 11 (1:0). Путило, 21 (2:0). Путило, 22, в свои ворота (2:1).

«Волга»: Парейко, Польчак, Булгару, Родич, Леандру, Алдонин, Каряка (Шуленин, 84), Путило, Бибилов, Сычев (Концедалов, 58), Мулумба (Булыкин, 66).

«Анжи»: Кержаков, Григалава, Аделейе, Гаджибеков, Ангбва, Жусилей, Мкртчян (Абдулавов, 79), Ахмедов, Бурмистров (Сердеров, 67), Гатагов (Соболев, 72), Соломатин.

Предупреждения: Сердеров, 73. Гаджибеков, 90+5, Концедалов, 90+5.

Судьи: Казьменко (Ростов-на-Дону), Барышников (Москва), Колосков (Уфа).

Не засчитанный гол в раздевалку…

Очень досадное поражение — и вызвана досада тем, что команда проигрыша по игре никак не заслужила. К сожалению, уже не в первый раз мы становимся свидетелями того, как в ход матча с участием «Анжи» вмешивается арбитраж.

Не засчитанный гол в раздевалку…

Впрочем, обо всём по порядку. Матч начался нелучшим образом для нашей команды: уже в середине тайма махачкалинцы проигрывали 0:2. Однако игроки не опустили рук под давлением обстоятельств. Уже в ответной атаке гости отыграли один мяч (1:2) — и продолжили штурмовать нижегородскую крепость.

Не засчитанный гол в раздевалку…

Порадовало то, что на фоне тяжелейших нагрузок («Анжи», с учетом еврокубков, проводит матчи со второго дня на третий — и этот график продолжается!) команда показывала хорошее движение, а также не уступила сопернику в единоборствах.

Не засчитанный гол в раздевалку…

Отыграться игроки «Анжи» могли ещё до перерыва. Собственно, это и случилось под занавес тайма, однако судья не засчитал чистый гол Соломатина. Где там можно было усмотреть нарушение правил против голкипера (форвард «Анжи» добил мяч, который не успел зафиксировать вратарь хозяев), совершенно непонятно.

Не засчитанный гол в раздевалку…

Во втором тайме «Анжи» продолжал владеть мячом, в концовке встречи и вовсе прижал «Волгу» к её воротам, но забить второй мяч так и не удалось…

Не засчитанный гол в раздевалку…