27.05.2012  17:01

Волевая ничья

Волевая ничья   
Молодежка «Анжи» вырвала ничью в матче против сверстников из голландского «ПСВ Эйндховен» на турнире «Еврофутбол».

«Анжи» (мол.) — «ПСВ Эйндховен» (мол.) — 2:2 (0:2)

Голы у «Анжи»: Омаров, 30. Г. Магомедов, 34.

«Анжи»: Дженетов, Расулов, Курбанов, Удунян, М. Мусалов, Г. Магомедов, Сулейманов, Загиров (Т. Мусалов, 10; Гераев, 43), Корголоев, Омаров, Абдулавов.

Главный тренер молодежного состава «Анжи» Руслан Агаларов по обыкновению выставил тот же состав, который вчера провел две встречи. Первый тайм в плане результата махачкалинцам не удался. Несмотря на в общем-то равные шансы на успех, в наши ворота влетели сразу два мяча. Произошло это на 17-й и 22-й минутах. После перерыва наши игроки проявили волю и характер и смогли в итоге уйти от поражения. Оба мяча в ворота «ПСВ Эйндховен» были проведены в течение четырех минут. На 30-й минуте Омаров прицельно пробил со штрафного удара, а вскоре Гасан Магомедов мощно выстрелил в створ ворот с дальней дистанции. Незадолго до финального свистка все тот же Омаров чуть было не повторил свой подвиг, вновь опасно исполнив стандартное положение, но на этот раз голландский голкипер оказался начеку.

В 18:00 (мск) молодежная команда «Анжи» встретится с молодежкой мадридского «Атлетико». Следите за информацией на нашем сайте.

Фотогалерея.