05.11.2018  20:55

Важная победа! (ВИДЕО)

«Анжи» в домашнем матче обыграл «Енисей» со счетом 2:1.

«Анжи» Махачкала – «Енисей» Красноярск – 2:1 (1:0)

Голы: Понсе, 36 (1:0). Саркисов, 53 (1:1). Понсе, 57 - с пенальти (2:1).

«Анжи»: Дюпин, Удалый, Гапон, Седеньо, Кулик, Гиголаев, Ондуа, Мохаммед (Кацаев, 23), Глебов, Чайковский, Понсе (Долгов, 87).

«Енисей»: Юрченко, Ятченко (Обрадович, 65), Кичин, Гасанов, Дугалич, Комков, Зотов, Фатуллаев, Огуде (Харитонов, 77), Кутьин, Саркисов (Комолов, 75).

Предупреждения: Удалый, 20. Комков, 35. Гапон, 65. Обрадович, 75. Глебов, 78. Зотов, 88.

Судья: Алексей Матюнин (Москва).

5 ноября. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена». 3050 зрителей.

Важная победа!

Данную встречу смело можно было отнести к разряду матчей, в которых решалась судьба шести очков. Команды располагались в нижней части турнирной таблицы и каждой из них победа была необходима, как воздух. В случае победы «Енисея» красноярцы, пополнив очковый запас, имели бы ещё какие-то шансы приблизиться к соседям по таблице.

Важная победа!

А вот «Анжи» вследствие серии неудачных игр спустился на 15 место, однако ситуация нашей команды была не столь удручающей. Три очка, заработанные в отчетном поединке, оставили за спиной «Уфу», а также приблизили «Анжи» к «Крыльям Советов» и «Арсеналу», у которых в активе на одно очко больше.
В общем, победа над «Енисеем» оказалась архиважной.

Важная победа!

Главным героем несомненно стал форвард Понсе, чьи железные нервы не дрогнули при пробитии обоих одиннадцатиметровых ударов. Первым из них венесуэлец открыл счёт ещё в первом тайме, а второй удар форварда оказался победным. После перерыва гости успели сравнять счёт в результате удачной контратаки, ее реализовал Саркисов. Но спустя четыре минуты упомянутый Понсе расставил все точки над i.

Важная победа!

Ближе к концу матча красноярцы попытались сравнять счёт. Они больше владели мячом, но наша команда уверенно довела до победного конца. Правда не обошлось без потерь. Один из лидеров «Анжи» - Рабиу - получил тяжелую травму и вряд ли сможет помочь партнерам в оставшихся до конца года матчах.