26.09.2011  22:00

Вагиф Садыгов: «Никакие оправдания нас самих сейчас не устроят»

1

Вагиф Садыгов, старший тренер «Анжи»:

 Думаю, никакие оправдания вас сейчас не устроят. Да нас самих не устраивают никакие оправдания: мы настраивали команду только на победу, которая была нам так нужна. Что ж, это футбол… Сейчас нам нужно восстановиться, отойти от этой неудачи, сделать правильные выводы и готовиться к тяжёлому матчу с «Локомотивом». Хотел бы, чтобы вы были рядом с нами в этой ситуации.

Иса Байтиев, главный тренер «Терека»:

 Думаю, красивый, зрелищный матч должен был понравиться всем. А выиграть или проиграть сегодня могли обе команды. Вам же как соседям желаю и дальше успешно развивать такой замечательный проект и в итоге выйти в Лигу чемпионов.

 Иса, судьба предоставила вам такой шанс  войти в обойму российских тренеров. И начали вы совсем неплохо: «Терек» выиграл дома у Самары, победил на выезде в Краснодаре, отстоял ничью в гостевом поединке в Питере… Что же произошло потом? Почему команда стала проигрывать и много пропускать?

 Если бы вы знали, сколько ночей я сам думал над этими вопросами. И не находил ответа… Тренерская карьера может быть длинной или короткой.  В нашем случае после серии неудач нужно было менять или команду, или тренера. Команду возглавит новый наставник.