12.09.2011  00:34

Вагиф Садыгов: «Доминировали на поле все 90 минут»

1
После матча наставники обеих команд поделились своими комментариями об игре.


Дмитрий Черышев, главный тренер «Волги»:

— Мы ответственно готовились к этой игре. Понимая, что в составе»Анжи» играют классные мастера, сознательно избрали роль второго номера на поле. И могу сказать, что играли ребята правильно, допустив мало ошибок. Пожалуй, единственная серьёзная ошибка была допущена нами в эпизоде со вторым пропущенным мячом.

— Почему вы отстранили от тренировочного процесса Ходжаву, Гогуа и Салуквадзе?

— Я не комментирую этот вопрос.

— А что вам сказал на поле Роберто Карлос?

— Признался, что удар у него не получился. И извинился за забитый гол в наши ворота.

Вагиф Садыгов, старший тренер «Анжи»:

— Прежде всего хотел бы поздравить ребят с достойной победой. Неделя была непростой, сразу семь наших игроков выступали за свои национальные сборные. И вот при этом мы доминировали на поле все 90 минут. И конечно же, мы очень благодарны болельщикам, которые так горячо нас сегодня поддерживали.

— Уже прозвучали разные мнения по отдельным судейским решениям: есть мнение, что первый гол «Анжи» забил из офсайда, а в конце матча надо было назначать пенальти в ворота хозяев…

— Нет, не могу с этим согласиться. Эпизод в нашей штрафной я хорошо видел: наш защитник сыграл в мяч и чисто выбил его, а уже потом по инерции произошло столкновение. В случае с нашим голом тоже офсайда я не увидел.

— Откуда наблюдал игру дисквалифицированный Гаджиев?

— Гаджи Муслимович был на трибунах. Конечно, мы чувствуем себя увереннее, когда он присутствует на тренерской скамейке и лично руководит игрой. Тем сильнее сегодня было желание порадовать главного тренера.