20.02.2018  00:00

Вадим Скрипченко: «Нам нужна была такая игра». (ВИДЕО)

Наставник «Анжи» Вадим Скрипченко прокомментировал спарринг с «Ахматом».

-Хорошая игра получилась. Мы почувствовали хорошее сопротивление на себе. Нам нужна была такая игра. Да, до этого были хорошие соперники, но мы их уверенно выигрывали и у наших ворот создавалось не так много моментов. «Ахмат» действительно та команда, которая показала свой уровень игры и естественно на ее фоне мы поняли, что идём по правильному пути.

- Как показалось, в последние десть минут команда немного подсела. Это было ожидаемо?

- Сейчас ещё не стоит говорить о какой-то свежести. Ребята играли под нагрузками. И надо учитывать то, что соперник провёл пять замен, а мы только одну. Исходя из этого, «Ахмат» в конце матча имел территориальное преимущество.

- Утром «Анжи» за явным преимуществом обыграл грузинскую команду, но все же небольшой осадок у вас остался.

- Да, Иванченко получил травму и это, наверное, самый неприятный момент. Тем не менее этот жизненный момент должен сделать Ивана сильнее и он должен переосмыслить что-то, чтобы сделать следующий шаг в карьере. Мы и тренерский штаб желаем ему скорейшего выздоровления, очень переживаем за парня. В целом, все футболисты - молодцы. Утром они хорошо сыграли и особенно во втором тайме, когда они прилично добавили и заслуженно выиграли.