25.06.2018  21:35

В режиме двухразовых тренировок. (ВИДЕО)

В Кисловодске продолжается первый в этом сезоне тренировочный сбор нашей команды.

В режиме двухразовых тренировок Сбор «Анжи» в Кисловодске набирает обороты. Подопечные Магомеда Адиева тренируется по два раза в день. В работе принимают участие все футболисты, находящиеся в лагере команды.

В режиме двухразовых тренировок

В пятницу, субботу и воскресенье желто-зеленые чередовали беговые и тактические тренировки. Утренние занятия носят функциональный характер. Команда проделывает аэробную работу под руководством тренеров по физподготовке. Она поможет команде заложить фундамент на первую часть сезона. Вечерние тренировки направлены на технико-тактическую подготовку. Акцент делается на отработке игры в обороне.

В режиме двухразовых тренировок

В понедельник тренерский штаб немного изменил программу тренировок. Команда дважды работала на футбольном поле, а вечернюю часть занятия завершила в тренажерном зале. Все упражнения на поле носили игровой характер и выполнялись с мячами. Работа в тренажерном зале направлена на наращивание силы. День для команды завершился восстановительными мероприятиями.

В режиме двухразовых тренировок

Завтра «Анжи» продолжит тренировочный процесс. По плану у команды очередные два занятия. В среду футболисты получат небольшую передышку – день будет посвящен восстановлению.

На заключительную неделю сбора у команды запланированы несколько товарищеских матчей. Точные даты и имена соперников мы сообщим дополнительно. Первый учебно-тренировочный сбор команды завершится четвертого июля.