20.02.2011  20:32

Уверенная победа

"Анжи" в очередном спарринге встретился с датской командой "Брондбю". Счет встречи 1:0 в пользу подопечных Гаджи Гаджиева. Единственный и победный мяч на счету Дмитрия Иванова.


"Анжи" - "Брондбю" Дания – 1:0 (0:0)

Гол:
Д. Иванов, 57.

"Анжи": Ревишвили, Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, А. Иванов, Ахмедов, Бакаев (Кузьмичев, 67; Бакаев, 77), Климиашвили (Клява, 46), Славов (Тукур, 49), Голенда (Д. Иванов, 46).

Матч вызвал большой интерес со стороны специалистов. В частности, на игре присутствовал тренерский штаб "Терека" во главе с Руудом Гуллитом. Среда болельщиков ждала, что в матче примет участие знаменитый новичок команды – защитник Роберто Карлос. Однако, бывший игрок сборной Бразилии на поле не вышел, так как во время тренировок занимался по индивидуальной программе с тренером по физической подготовке Максимом Адамовичем. Не сыграл и другой бразилец Жоао Карлос. Что касается еще одного легионера, а именно Кебе, то из-за повреждения ноги по предварительным подсчетам он пропустит ближайшие два месяца.

Отрадно, что  "Анжи" вновь не пропустила. На этот раз оборона махачкалинцев вновь показала, что на данный момент является самой сильной линией команды. Лишь раз соперник смог потревожить Ревишивили, произошло это перед самым перерывом, когда игрок "Брондбю" дальним ударом угодил в перекладину. Впрочем, перед этим эпизодом удар Бакаева пришел в стойку ворота, а на 57-й минуте махачкалинцы и вовсе отпраздновали успех. Алексей Иванов, получив мяч на правом фланге, ворвался в штрафную площадь датчан и сильно пробил. Голкипер удар отбить смог, но мячом овладел Дмитрий Иванов, который и отправил мяч в сетку чужих ворот.

В целом, "Анжи" превосходила соперника. Было заметно это и по физической выносливости махачкалинцев. Порой футболисты Гаджи Гаджиева проводили прессинг даже в штрафной площади "Брондбю", чем заставляли их играть на отбой.

В итоге "Анжи" уверенно одержала победу над соперником со счетом 1:0.

Кайрав Кагерманов

Фотогалерея матча http://fc-anji.ru/foto.php?cid=C0000106 Фото: Максим Поляков