24.08.2012  00:03

Благодарим!

Благодарим!

Уважаемые друзья!

23 августа  в рамках матчей плей-офф Лиги Европы УЕФА состоялась первая игра между командами «Анжи» Махачкала (Россия) и «АЗ Алкмаар» (Голландия).

В соответствии  с решением УЕФА о запрете проведения домашних матчей Лиги Европы в Махачкале ФК «Анжи» вынужден проводить их вне стен родного стадиона. В этой связи мы хотим сказать слова благодарности и выразить свою признательность ФК «Локомотив», любезно предоставившему свою домашнюю арену для проведения этого матча. То, что матч прошел в полном соответствии с регламентными нормами и соблюдением всех правил по обеспечению безопасности, это в  большей степени заслуга работников стадиона и администрации ФК «Локомотив». Хотим сказать отдельное спасибо за то, что вы были небезучастны к судьбе российского клуба в той непростой ситуации, в которой мы оказались.

Мы также хотим сказать слова благодарности ГУВД г. Москвы за очень высокую организацию обеспечения безопасности проведения матча. Органами полиции совместно с департаментами безопасности ФК «Анжи» и ФК «Локомотив» была проведена огромная работа по профилактике и недопущению правонарушений как в дни, предшествующие матчу, во время игры, так и после ее окончания.

И, конечно же, мы не можем не сказать слов благодарности  нашим преданным болельщикам. Наш двенадцатый игрок еще раз доказал, что является самым лучшим в мире. Благодаря вашей неистовой поддержке своих любимцев вы самым позитивным образом влияли на настроение команды и качество игры наших футболистов, которая помогла нам одержать очень важную победу в первом матче.

Огромное спасибо всем за поддержку с пожеланием  дальнейших побед нашему любимому клубу.

ФК «Анжи»