04.07.2013  13:10

Успехов тебе, Рамазан!

Успехов тебе, Рамазан!

Футбольный клуб «Анжи» поздравляет лидера Клуба болельщиков «Дикая дивизия» Рамазана Газиева с избранием в состав Общественной палаты Республики Дагестан.

Футболисты «Анжи» не понаслышке знают, что такое горячая поддержка своих болельщиков. Где бы ни проходили матчи нашей команды — в Дагестане или на выезде, в России или Европе, игроки никогда не остаются в одиночестве. А «Дикая дивизия», возглавляемая Рамазаном Газиевым, как раз и является самым многочисленным фан-движением в республике.

Отличительная особенность движения, которую не раз отмечали журналисты центральных СМИ и эксперты, — это сосредоточенность дагестанских болельщиков на поддержке своей команды. А нецензурной брани, чудовищным оскорблениям представителей других национальностей, культур, религий на «Анжи Арене» никогда не было места.

И здесь важна ясная и здоровая нравственная позиция, которую занимают участники «Дикой дивизии» во главе с Рамазаном Газиевым. Позиция эта очевидна: наши болельщики поддерживают «Анжи», а не оскорбляют соперника!

Мы уверены, что избрание Рамазана Газиева в состав Общественной палаты — это результат и его собственной активной общественной деятельности, и отражение той важной роли, которую ныне играет футбол в социальной жизни Дагестана.

Успехов тебе, Рамазан, на столь важном и ответственном поприще!