20.10.2012  16:54

Унаи Эмери: «Игра разделилась на два разных тайма» (ВИДЕО)

После матча главный тренер «Спартака» поделился своими комментариями об игре:

- Игра разделилась на два разных тайма. И причина тут в судействе. До перерыва мы контролировали ход поединка, играли по ветру. А по результату матча претензии нужно предъявлять судье. Сопернику сыграло на руку судейство Малого. После удаления нашего игрока игра поменялась. Благодарю наших футболистов за самоотверженность, но судейство сегодня…

- Какие конкретно претензии к Малому? Только по поводу удаления?

- Удаление сыграло против нас. И в случае со вторым голом: Малый назначил штрафной, но нарушения не было. Можно говорить о том, что арбитр сегодня повлиял на результат.

- Как вы можете судить об удалении, если не видели его? Вы в тот момент, в самом начале второго тайма, еще не вышли из подтрибунного помещения, задержавшись в раздевалке.

- Не обязательно видеть самому. О случившемся мне сообщили рассказали помощники.

- Сегодня Хурадо тяготел к левому флангу… Разве это его позиция?


- Мне нужен был игрок, способный что-то создавать впереди.

- Скажите, сеньор Эмери, если бы вам позвонил руководитель УЕФА Платини и поинтересовался бы именно вашим мнением – можно ли проводить международные футбольные матчи в Дагестане – что бы вы ему ответили?

- Вряд ли я смог бы что-то подсказать ему. Мне неизвестны все нюансы здешней ситуации. Мы уважаем «Анжи», это большая команда, но чтобы судить о таких вопросах, нужно иметь больше информации.