08.10.2014  10:50

Твиттер «Анжи» набрал 100 тысяч подписчиков

Твиттер «Анжи» набрал 100 тысяч подписчиков

6 октября официальный аккаунт нашего клуба в сервисе «Твиттер» преодолел знаковый рубеж по числу читателей.

Официальный аккаунт «Анжи» в Твиттере  был зарегистрирован в мае 2011 года. За три с половиной года он успел стать одним из самых популярных среди спортивных аккаунтов России. В соответствующем рейтинге, в котором, согласно данным twimeter.ru, лидируют странички Евгения Малкина и Андрея Аршавина, твиттер «Анжи» занимает 16 место по числу читателей.

6 октября был преодолен рубеж в 100 тысяч подписчиков. Больше читателей среди отечественных футбольных клубов только у аккаунтов «Зенита», московского «Спартака» и ЦСКА. Твиттер «Анжи» опережает странички еще двух чемпионов страны – столичного «Локомотива» и казанского «Рубина», у которых, соответственно, на 5 и 15 тысяч подписчиков меньше, а также твиттер другого российского топ-клуба – московского «Динамо».

Общее количество сообщений, созданных в клубном аккаунте «Анжи», перевалило за 9 тысяч. Наш твиттер дает возможность наблюдать за жизнью команды в режиме реального времени. Мы оперативно выкладываем фото с тренировок, игр и других событий с участием команды. Также в нем периодически проводятся онлайн-конференции с игроками «Анжи», в ходе которых любой пользователь может задать свой вопрос. Так, в нынешнем сезоне болельщики пообщались с Магомедом Митришевым и Михаилом Кержаковым.

Благодарим всех, кто следит за нашими новостями. Постараемся сделать клубный твиттер еще более интересным и информативным!

Напоминаем, что помимо твиттера у нашего клуба есть странички в ряде социальных сетей и ресурсов: