01.12.2014  12:50

Три гола «Анжи» выдвинуты в номинанты

Три гола «Анжи» выдвинуты в номинанты

В шорт-лист самых эффектных мячей, забитых в ноябре в первенстве ФНЛ, по итогам первого этапа голосования попали три гола, проведенных «Анжи».

Проголосовать за лучший гол ноября можно в опросе на главной странице сайта ФНЛ, а также на официальной страничке Лиги в социальной сети Вконтакте.

По итогам первого этапа голосования, стартовавшего в пятницу и завершившегося вечером воскресенья, был сформирован список претендентов на звание лучшего гола месяца. В него вошли десять забитых в ноябре мячей, три из них проведены футболистами «Анжи»: Янником Боли в ворота «Волги», Александром Алиевым «Волгарю» и Георгием Зотовым «Газовику».

Согласно открытым данным голосования на странице ФНЛ Вконтакте, с большим отрывом лидирует гол французского форварда нашей команды. Шедевр Боли набрал уже несколько сотен голосов, в то время как за остальные забитые мячи вместе взятые подано меньше сотни голосов. Однако это промежуточные данные. Отметим, что гол Зотова и Алиева занимают пока, соответственно, вторую и третью строчку по числу набранных голосов.

Итоги голосования станут известны в ближайшие дни.