07.10.2011  19:46

Тренировка «Анжи»

Тренировка «Анжи»

Сегодня футболисты «Анжи» вышли из 4-дневного мини-отпуска и приняли участие в тренировке на клубной базе в Кратове.

В общей группе занимались 11 игроков, ещё двое — Жоао Карлос и Бенуа Ангбва — работали индивидуально. Жоао параллельно проходит реабилитацию после повреждения, полученного в матче с «Локомотивом», а Ангбва из-за травмы мизинца даже не поехал в сборную Камеруна.

Тренировка «Анжи»

При небольшом количестве игроков (напомним, что несколько наших футболистов находятся в расположении своих национальных и других сборных) тренер команды Роберто Карлос также принял участие в тренировке.

Отметим, что ещё трое игроков «Анжи» — Диего Тарделли, Мехди Карсела-Гонсалес и Ибра Кебе — прибывают в Москву только сегодня вечером, поэтому в тренировке они участия не принимали.

Тренировка «Анжи»
И. о. главного тренера «Анжи» Андрей Гордеев:

— В конце сезона в двухразовых тренировках нет необходимости, занятия все эти дни будут одноразовыми. Чтобы наш ритм совпадал с теми игроками, которые разъехались по сборным, мы проводим 11 октября контрольный поединок с владимирским «Торпедо». На следующий день вернутся наши сборники, и до 16 октября (день матча в Нальчике) у нас ещё будет время, чтобы свести состояние и тех, и других к общему знаменателю.

Фото и видеогалерея.