15.09.2013  14:25

«Томь» — «Анжи». Ассорти

«Томь» — «Анжи». Ассорти

«Томь» — «Анжи». Судья — Низовцев


Матч 8-го тура СОГАЗ — Чемпионата России «Томь» — «Анжи» обслужит бригада арбитров в составе: судья — Игорь Низовцев (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Олег Целовальников (Астрахань), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Анатолий Маляров (Москва).

Игорю Николаевичу Низовцеву 33 года.

Матчи Премьер-Лиги обслуживает с 2012 года.

Ранее игры «Анжи» в качестве главного арбитра не обслуживал.

«Томь» — «Анжи». Ассорти

«Анжи» в прямом эфире

Прямая трансляция матча 8-го тура СОГАЗ – Чемпионата России состоится на телеканалах «НТВ Плюс Наш футбол» и «НТВ Плюс Наш футбол HD».

Начало трансляции — в 15.30.

Комментатор матча — Роман Нагучев.

«Томь» — «Анжи». Ассорти

В Томске — без Гаджиева

У главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева поднялась температура, и врачи рекомендовали воздержаться от длительного перелета.

Руководить дагестанской командой в сегодняшнем матче с «Томью» будет старший тренер Андрей Гусин.

«Томь» — «Анжи». Ассорти

Интрига матча

Она очевидна. Оба клуба нелучшим образом стартовали в сезоне и наверняка желают пополнить очковый багаж.

Кроме того, поединок пройдет на фоне постоянных слухов о возможной отставке наставника «Томи», которые  в очередной раз опровергли руководители сибирского клуба.

Отставка главного тренера «Томи» Анатолия Давыдова, которой требуют некоторые болельщики, не гарантирует того, что команда начнет набирать очки, считает генеральный директор футбольного клуба из Томска Артем Фоменко.

«Давыдов продолжает тренировать команду и готовит команду к игре с "Анжи". Мы не говорим об отставке тренера. Решение об отставке относительно простое, и гарантии, что это поможет команде завоевать очки, никто дать не может», — сказал А. Фоменко, отвечая на вопросы болельщиков через клубный сайт.

Гендиректор «Томи» отметил, что Давыдов «очень ответственно относится к своей работе» и претензий к нему и его самоотдаче у руководства клуба нет.

«Результат первых семи матчей никого не устраивает, но результат — совокупность множества факторов. Индивидуальные ошибки, судейский фактор и уровень
соперника — не в каждом матче можно было ожидать положительного результата, учитывая уровень нашей команды. Хочу сказать, что однозначно говорить, что виноват тренер в том, что команда не выигрывает и не набирает очки, нельзя», — пояснил А. Фоменко.