17.03.2016  17:15

Тимур Патахов: «Выходили с четкой установкой победить». (ВИДЕО)

Автор победного гола в ворота молодежной команды «Спартака» поделился мнением об игре (2:1).

– Первый тайм мы провели неплохо, – говорит полузащитник молодежной команды «Анжи»». – Играли в пас. Но получили гол «в раздевалку».

На второй тайм выходили с четкой установкой победить. Я вышел на замену. Тамирлан Джамалутдинов бил по воротам, мяч случайно попал мне в ногу и залетел в ворота «Спартака». Не знаю, почему, забив второй гол, мы сели к своим воротам, стали обороняться. Но держались и выдержали.

– Вы и в предыдущей игре с дублем «Урала» отметились результативным действием: отдали голевой пас на партнера по команде, и тот забитый мяч стал победным. Есть какая-то закономерность в этом?

– Не знаю, наверное, Всевышний помог. Я просил об этой помощи. В этих матчах выходил на замену. Хочу пробиться в стартовый состав «молодежки», а дальше, посмотрим, может, и в основную команду попаду.

– Вы обычно играете опорного полузащитника. Сегодня пришлось действовать в центре обороны. Насколько привычна для вас эта позиция? И как по ощущениям, справились?

– На четверку сыграл, наверное. Вроде неплохо вышел. Конечно, ошибочка была одна. В следующий раз, если выйду как центральный защитник, надеюсь, не повторю.