22.01.2016  20:25

Тигиев выбыл до конца сборов

Тигиев выбыл до конца сборов

У защитника «Анжи» подозревается надрыв пахового сухожилия.

Тигиев выбыл до конца сборов

На следующее утро после игры с «Бунёдкором» футболистов «Анжи» ждала восстановительная тренировка на пляже гостиницы «Al Raha Beach», где базируется команда в Абу-Даби. Помимо беговых упражнений и водных процедур игрокам были предложены не рутинные, соревновательные упражнения для эмоциональной разгрузки и внесения разнообразия в тренировочные будни.

Тигиев выбыл до конца сборов

После тренировки футболисты получили сутки выходных. Часть ребят отправилась в популярный парк аттракционов Ferrari World, другие посетили главную мечеть Абу-Даби – имени Шейха Зайда.

Тигиев выбыл до конца сборов

Сегодня вечером у команды состоялась первая после игры с «Бунёдкором» тренировка на поле. Ее предваряло получасовое занятие в тренажерном зале.

Вечерняя тренировка практически полностью состояла из мини-турнира трех команд, на которые поделились футболисты «Анжи».

Тигиев выбыл до конца сборов

Не принимал участия в занятии Георгий Тигиев. У защитника подозревается надрыв пахового сухожилия. Футболист отправится в мюнхенскую клинику, где в понедельник ему будет поставлен точный диагноз и предписано лечение. Вероятнее всего, Георгию понадобится операция, которая оставит его вне игры до конца подготовительного периода.

Тигиев выбыл до конца сборов

По индивидуальной программе продолжает работать Максимов, у которого в начале сбора был диагностирован рецидив старой травмы – защемление седалищного нерва. Илья уже приступил к пробежкам по периметру поля, но его полноценное возвращение к тренировкам ожидается на втором сборе – в Испании. Там же к команде присоединится полузащитник Лоренцо Эбесилио, которому запланирована операция на миндалинах после перенесенной ангины.

Завтра команда возвращается к режиму двухразовых тренировок.