31.08.2013  17:00

«Терек» — «Анжи». Ассорти

«Терек» - «Анжи». Ассорти

Цитата

Гаджи Гаджиев:


— Психологическое состояние сейчас можно назвать более или менее нормальным. Ещё вчера было тяжелее. Когда футболистов убирают из команды и на их места сразу приглашают новых, или, наоборот, сначала приглашают, а потом убирают, — это одна история. Другое дело, когда чуть ли не каждый игрок основы говорит тебе, что он не хочет больше тренироваться и играть, что это не его команда. Какая тут работа?

До середины прошлой недели у тренерского штаба не было даже выбора игроков — тренировались шесть человек основного состава и шесть молодых ребят из дубля. Конечно, качество тренировок было невысокое. Ситуация немного улучшилась, когда мы дозаявили игроков из «Динамо».

«Терек» - «Анжи». Ассорти

Интрига матча

Обе команды не лучшим образом стартовали в чемпионате. По итогам 6 туров и грозненцы, и махачкалинцы имеют лишь по 2 очка. Таким образом, традиционно принципиальное «кавказское дерби» в данном случае имеет ещё и важный турнирный подтекст.

У матча есть и своя изюминка. Возможно, уже в этом поединке болельщики «Анжи» смогут увидеть сразу несколько новичков, которые пополнили дагестанскую команду как раз на этой неделе.

«Терек» - «Анжи». Ассорти

Капитан «Анжи» — Жусилей

В качестве капитана дагестанскую команду на поле «Ахмат Арены» выведет полузащитник Жусилей.