21.06.2017  21:55

Стартовал второй сбор «Анжи»

Стартовал второй сбор «Анжи»

В среду, 21 июня, «Анжи» начал заключительный этап подготовки к сезону.

Сегодня утренним рейсом Москва - Загреб команда вылетела на второй предсезонный сбор. Словенское местечко Чатеж-на-Сави, в котором на ближайшие две недели разобьют свой лагерь махачкалинцы, находится в 50 км от столицы Хорватии Загреба.

Стартовал второй сбор «Анжи»

Футбольное поле расположено в пешей доступности от отеля, на территории которого также имеются термальный спа-комплекс, бассейн и все необходимое для работы команды в комфортных условиях.  

Стартовал второй сбор «Анжи»

Вечером подопечные Александра Григоряна провели свою первую тренировку в рамках словенского сбора команды. Занятие носило втягивающий характер и продолжалось около полутора часов.

Получивший на первом сборе небольшое повреждение Магомед Мусалов, работал по индивидуальной программе под руководством тренера по физподготовке Михаила Соловья.

 

Новобранцы команды Константин Базелюк и Иван Маркелов тренировались в общей группе.

Стартовал второй сбор «Анжи»

На сборе в Словении, как мы уже сообщали ранее, у «Анжи» запланированы шесть товарищеских матчей. Соперниками жёлто-зелёных станут: 25 июня («Астра» Румыния), 28 июня («Гурник» Польша и «Истра 1961» Хорватия), 2 июля («Кршко» Словения), 5 июля («Ньиредьхаза» Венгрия и «Динамо» Бухарест, Румыния).

Сбор завершится 6 июля, после чего «Анжи» вернётся в Махачкалу.