22.09.2017  13:50

Минимальное поражение

Минимальное поражение

Молодежный состав «Анжи» проиграл сверстникам из команды «Спартак-Москва».

«Спартак-Москва» (мол) – «Анжи» (мол) – 1:0 (0:0)

Голы:
Петрунин, 55.

«Спартак-Москва»: Поплевченков, Миронов, Воропаев, Володкин, Петрунин, Игнатов (Горбулин, 90), Руденко (Пацев, 76), Орехов, Лопатин, Бакаев (Калачевский, 23), Рассказов (Иола, 67).

«Анжи»: Герасимов, Глебов, Болатов (Юсупов, 75), Исаев (Муртазалиев, 88), Керимов, Ханмурзаев (Муртузалиев, 79), Панаев (Иванченко, 45), Саидов, Ягьяев, Агаларов (Темуков, 62), З.Магомедов (Закиров, 42).

Наказания: Лопатин, 55. Агаларов, 59. Игнатов, 64. Ягьяев, 70. Керимов, 82. Иола, 86 (предупреждения).

Судья: Антон Качанов (Орёл).

22 сентября. Москва. Стадион «Спартак». 500 зрителей.

Минимальное поражение Матч был примечателен тем, что впервые в основном составе молодежки «Анжи» в текущем сезоне вышли три футболиста 2000 года рождения. Это защитник Мухтар Ханмурзаев, полузащитник Анар Панаев и нападающий Гамид Агаларов. Все три игрока оставили приятное впечатление. Как, впрочем, и вся команда, которая скорее не заслуживала поражения.

Минимальное поражение

Игру можно было отнести к тому разряду, в которой судьба встречи решает один забитый гол. Он удался хозяевам поля. Петрунин забил в начале второго тайма головой после исполнения углового удара. Несмотря на то, что спартаковцы владели территориальным преимуществом, как таковых голевых моментов у хозяев поля больше не было. Как не смогли создать по-настоящему острые эпизоды и махачкалинцы.

В итоге победу со счетом 1:0 одержали футболисты «Спартака-Москвы».

Минимальное поражение