25.02.2017  23:40

Спарринг перед «Уфой»

Спарринг перед «Уфой»

«Анжи» - «Иртыш» Казахстан - 2:3 (1:1)

Голы: Каретник, 14 (1:0). Бандо, 44 (1:1). Будковский, 51 (2:1). Фонсека, 70 (2:2). Живкович, 78 (2:3).

«Анжи»: Шафинский, Мусалов (Хадарцев, 69), Белый, Гасанов, Щербак, Каретник (Жиров, 53), Гулиев (Асильдаров, 69), Георгиевский (Хубулов, 46), Батов, Хадарцев (Долгов, 38), Будковский (Кудряшов, 80).

«Иртыш»: Лория (Калмыков, 46), Калинин (Жумаскалиев, 60), Ткачук (Чернышев, 76), Воротников, Живкович, Родриго до Носименто (Алиев, 76), Гетериев (Есимов, 60), Дарабаев (Рамазанов, 78), Фонсека (Алиев, 78), Джа Джедже (Смаилов, 60), Бандо.

Спарринг перед «Уфой»

Встреча с «Иртышом» стала для нашей команды, несмотря на поражение, не сложной. Практически все время футболисты «Анжи» держали нити игры в своих руках. Гол на 14 минуте стал подтверждением того, что махачкалинцы по делу превосходят соперника.

Спарринг перед «Уфой»

Георгиевский исполнил штрафной удар и Каретник на втором этаже не оставил шансов голкиперу «Иртыша». Через некоторое время Щербак мог создать более комфортный перевес. Дмитрий подключился к атаке с места правого защитника и мощно пробил в дальний угол ворот, но тут Лория спас свою команду. А перед уходом на перерыв «Иртыш» после розыгрыша штрафного удара усилиями Бандо отквитал результат, что, конечно, не отражало хода событий.

Спарринг перед «Уфой»

Начало второго тайма подарило нашей команде гол. Это Будковский после передачи от Хубулова головой переправил мяч точно в цель. 2:1 и «Анжи» продолжил владеть инициативой. Казалось бы, беде ничего не предвещало, но за двадцать минут до финального свистка Фонсека прошёл центральную зону и без помех отправил мяч в нижний угол.

Спарринг перед «Уфой»

Буквально тут же Долгов вышел один на один с вратарём, последний спас ворота. На добивание оказался Асильдаров, но и тут Калмыков встал на пути мяча. А на 78 минуте «Иртыш», забив ещё один мяч, вышел вперёд. Шафинский на выходе выбил мяч, снаряд попал к Живковичу, который слёту послал мяч в ворота. Финальный штурм ворот «Иртыша» в исполнение наших футболистов ни к чему не привёл.

Спарринг перед «Уфой»

Напомним, что команда завершит текущий учебно-тренировочный сбор 28 февраля и в этот же день на самолёте отправится в Уфу на матч 1/4 финала Кубка России.