15.06.2012  14:46

Солнечная погода и отличное настроение

Солнечная погода и отличное настроение в Кратово
15 июня основной состав «Анжи» после месячной паузы под руководством главного тренера Гуса Хиддинка провел в своей подмосковной резиденции первую тренировку.
Игроки подошли к сбору в отличном настроении. После непродолжительной разминки футболисты совершенствовали технику паса. «Отлично, отлично», «Гуд, гуд» - комментировали на разных языках действия спортсменов тренера команды.
В коротких перерывах между занятиями пока одни футболисты общались между собой, другие, к примеру, искусно жонглировали мячом. Так, Самюэль Это’О набил обеими ногами по мячу в общей сложности 99 раз (в счет своего номера), ни разу при этом не уронив его на землю. «Великолепно!», - похвалил камерунца Махач Гаджиев.
Завершилась первая тренировка двусторонней игрой, после которой главный тренер махачкалинцев, в частности, поинтересовался у Шарифа Мухаммада, куда тот дел свою пышную прическу. «Волосами я наполнил свою подушку», - не растерялся футболист.
- Все хорошо, все довольны, соскучились по футболу, - поделился в свою очередь итогами первой тренировки Али Гаджибеков. – Сегодняшний день прошел «на одном дыхании».
В ближайшее время к тренировочному процессу должны присоединиться привлекавшиеся в свои сборные Буссуфа, Ахмедов и Самба, вызывавшиеся в российскую молодежку Шатов и Логашов, а также Жирков, выступающий в настоящее время на Евро-2012.
Отметим, первый, так называемый «втягивающий», сбор будет проходить до 23 июня, после чего команда отправится в Австрию. В течение 13 дней под руководством Гуса Хиддинка команда будет работать на базе в местечке Ирднинг. В рамках сбора запланировано проведение одного контрольного матча со вторым составом команды «Капфенберг». Потом команда получит несколько дней отдыха, после чего состоится еще один австрийский этап подготовки, на котором футболистам предстоит провести три игры. И непосредственно к старту чемпионата России “Анжи” будет готовиться уже дома.
- Сезон предстоит непростой, надо усердно работать, – подытожил главный тренер махачкалинцев Гус Хиддинк.

Тренировка в Кратово

15 июня основной состав «Анжи» после месячной паузы под руководством главного тренера Гуса Хиддинка провел в своей подмосковной резиденции первую тренировку.

Игроки подошли к сбору в отличном настроении. После непродолжительной разминки футболисты совершенствовали технику паса. «Отлично, отлично», «гуд, гуд» — комментировали на разных языках действия спортсменов тренеры команды.

В коротких перерывах между занятиями пока одни футболисты общались между собой, другие, к примеру, искусно жонглировали мячом. Так, Самюэль Это’О набил обеими ногами по мячу в общей сложности 99 раз (в счет своего номера), ни разу при этом не уронив его на землю. «Великолепно!», — похвалил камерунца Махач Гаджиев.

Тренировка в Кратово

Завершилась первая тренировка двусторонней игрой, после которой главный тренер махачкалинцев, в частности, поинтересовался у Шарифа Мухаммада, куда тот дел свою пышную прическу. «Волосами я наполнил свою подушку», — не растерялся футболист.

— Все хорошо, все довольны, соскучились по футболу, — поделился в свою очередь итогами первой тренировки Али Гаджибеков. — Сегодняшний день прошел на одном дыхании.

В тренировке участвовали и футболисты молодежного состава, сумевшие хорошо проявить себя на международном турнире в Голландии: Исламнур Абдулавов, Магомед Мирзабеков, Мурад Курбанов, Анвар Ибрагимгаджиев, Бадави Гусейнов, Мехди Дженетов, Джамал Расулов, Шамиль Мирзаев и Гаджи Гаджиев. К тому же в команду вернулся Илья Кухарчук, у которого завершилась аренда в составе «Урала».

Тренировка в Кратово

В ближайшее время к тренировочному процессу должны присоединиться привлекавшиеся в свои сборные Буссуфа, Карсела-Гонсалес, Ахмедов и Самба, вызывавшиеся в российскую молодежку Шатов и Логашов, а также Жирков, выступающий в настоящее время на Евро-2012.

Отметим, первый, так называемый втягивающий сбор будет проходить до 23 июня, после чего команда отправится в Австрию. В течение 13 дней под руководством Гуса Хиддинка команда будет работать на базе в местечке Ирднинг. В рамках сбора запланировано проведение одного контрольного матча со вторым составом клуба «Капфенберг». Потом будет несколько дней отдыха, после чего состоится еще один австрийский этап подготовки, на котором футболистам предстоит провести три игры. И непосредственно к старту чемпионата России «Анжи» будет готовиться уже дома.

Тренировка в Кратово

— Сезон предстоит непростой, надо усердно работать, — подытожил главный тренер махачкалинцев Гус Хиддинк.