10.03.2015  12:30

Соберем историю вместе

Соберем историю вместе

Музей «Анжи», открытие которого планируется в скором времени, нуждается в пополнении экспозиции. Лучшими помощниками в этом можете выступить вы, наши дорогие болельщики.

«Анжи» возник на стыке эпох – в 1991 году. С тех пор наш клуб участвовал во всех чемпионатах России и проделал серьезный путь к достижениям, которыми может по-настоящему гордиться. Которыми можете гордиться вы, поклонники «Анжи». У нашего клуба есть Имя и заслуживающая уважения история. Поэтому открытие музея «Анжи» уже давно выглядит более чем уместным начинанием, нашим совместным долгом – работников клуба и его болельщиков. И только мы, отнесшись к этому делу с трепетом и старанием, сможем сделать дом истории «Анжи» местом величественным и в то же время уютным, наполненным теплом нашей любви к клубу.

Все, кто задействован в реализации идеи со стороны клуба, искренне стремятся избежать формального подхода к воплощению этой инициативы. Поэтому можем обещать, что постараемся сделать с вашей неоценимой помощью экспозицию музея интересной для неоднократного ознакомления. К тому же она, верим, будет постоянно дополняться, в том числе новыми трофеями…

Дорогие болельщики, пополнить создаваемую экспозицию музея «Анжи» вы можете предметами, артефактами и даже воспоминаниями, которые, на ваш взгляд, свидетельствуют о наиболее счастливых и драматичных моментах истории клуба. Чтобы вам было легче ориентироваться в том, какого рода экспонаты могут оказаться наиболее востребованными, мы подскажем, что в этом качестве способны выступить мячи, к примеру, содержащие подписи игроков клуба, афиши к матчам, бутсы тех или иных игроков, ставших легендами «Анжи», и так далее.

Все, кто желает помочь в организации музея и внести свой вклад в его коллекцию, могут связаться по этому вопросу с менеджером по работе с болельщиками ФК «Анжи» Загидом Кебедгаджиевым по телефону: 8-928-985-86-66.