14.06.2017  15:50

Сюрприз для мальчиков из «Anji Camp». (ВИДЕО)

Сегодня для детей из лагеря «Anji Camp» была заготована необычная тренировка.

Когда ребята собрались на одном из тренировочных полей «Анжи Арены» мало кто из них подозревал, что через мгновение перед ними предстанут футболисты «Анжи» Александр Прудников и Арсен Хубулов. Конечно, радости мальчишек не было предела. Игроки основы, а также присоединившийся к ним тренер по физподготовке Михаил Соловей, взяли на себя бремя наставников, и мальчики под их чутким руководством провели несколько различных беговых занятий с мячом. Все это время Дмитрий Кудряшов стоял на бровке и поддерживал не только своих одноклубников, но и юных футболистов, которые на одном дыхании подхватывая советы и наставления тренеров, старались выполнять все указания.

Сюрприз для мальчиков из «Anji Camp»

Во второй части тренировки было еще веселее. Мальчишки разделились на две команды. На сторону «красных» перешел Александр Прудников, а к «синим» примкнули Арсен Хубулов и тренер по физподготовке Михаил Соловей, сыгравший в роли голкипера. Матч шел в бескомпромиссной борьбе и, когда подопечные Прудникова стали выигрывать с крупным счетом, Кудряшов не выдержал и присоединился к проигрывающей стороне. Активность и азарт ребят зашкаливали. Ближе к концу поединка «синие» устроили настоящий штурм ворот оппонентов, но «красные» смогли отстоять преимущество. После финального свистка общим решением команды приступили к пробитию серии пенальти. И мальчишки Прудникова вновь одержали победу. За что заслуженно получили настоящий кубок!

Сюрприз для мальчиков из «Anji Camp»

Организаторы стараются каждый день придумывать для детей что-то новое и оригинальное. Мальчики довольны и счастливы. А родители точно не пожалели, что сделали выбор в пользу летнего лагеря «Anji Camp».