31.08.2016  09:45

Шестеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Шестеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Приглашения получили Амаду, Бериша, Лазич, Маевский, Менса и Мкртчян.

Мутари Амаду вызван в сборную Нигера на домашний матч квалификационного раунда Кубка африканских наций – 2017 с Бурунди (4 сентября).

В рамках этого же турнира Гана и призванный под ее знамена Джонатан Менса в родных стенах сыграют с Руандой (3 сентября), а затем отправятся в Россию, где 6 сентября на стадионе «Локомотив» в Москве встретятся со сборной нашей страны.

Шестеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Официальный, турнирный, матч за национальную команду имеет шанс провести Бернард Бериша. Вингер призван в сборную Косово для участия в выездном поединке отборочного этапа к чемпионату мира с Финляндией (5 сентября).

Уже сегодня Карлен Мкртчян может сыграть свой очередной матч за сборную Армении, которая побывает в гостях у Чехии. После этой товарищеской встречи армянам предстоит 4 сентября в рамках отбора к ЧМ-2018 на выезде померяться силами со сборной Дании.

Шестеро игроков «Анжи» вызваны в сборные

Непростой соперник по первому отборочному матчу к мундиалю и у сборной Белорусии, в которую вызван Иван Маевский. 6 сентября в Минск пожалуют финалисты Евро-2016 французы. Сегодня же у белорусов есть возможность отрепетировать поединок с подопечными Дидье Дешама в гостевой товарищеской игре с норвежцами.

Защитник Дарко Лазич вызван в молодежную сборную Сербии, которой играть с итальянской (2 сентября) и ирландской (6 сентября) «молодежками» за право квалифицироваться на молодежный чемпионат Европы.