28.11.2014  16:54

Сергей Ташуев – в числе лучших тренеров ноября

Сергей Ташуев – в числе лучших тренеров ноября
Наставник «Анжи» номинирован на звание лучшего тренера уходящего месяца в традиционном голосовании Футбольной национальной лиги.

В ноябре наша команда провела пять матчей в первенстве и добилась в них стопроцентного результата – набрала 15 очков. Сначала на выезде были обыграны «Шинник» (1:0) и «Балтика» (3:2), затем в родных стенах махачкалинцы взяли верх над «Волгой» (2:0), в своем предпоследнем матче года «Анжи» в гостях забил три безответных мяча «Волгарю» и, наконец, в заключительном поединке наши футболисты победили «Газовик» (2:1).

На звание лучшего тренера ноября помимо рулевого «Анжи» Сергея Ташуева, чья команда является абсолютным лидером по числу набранных за месяц очков, выдвинуты еще шесть наставников команд ФНЛ. Это Валерий Непомнящий, набравший с «Томью» 10 очков из 15 возможных; исполняющий обязанности главного тренера «Тосно» Кирилл Гашичев, также добившийся стопроцентного результата в четырех ноябрьских встречах; Александр Побегалов, Андрей Гордеев и Александр Григорян, возглавляющие, соответственно, «Шинник», «Сибирь» и «Луч-Энергию» и добывшие со своими командами восемь очков в пяти играх; а также исполняющий обязанности главного тренера «Химика» Салават Галеев, одержавший с аутсайдером две победы в трех поединках.

Проголосовать можно в опросе на главной странице сайта ФНЛ и на официальной страничке Лиги в социальной сети Вконтакте. Голосование закроется утром понедельника.