04.07.2015  21:50

Сергей Кораблев: «Не ожидал такого результата. Но верил…». (ВИДЕО)

Генеральный директор «Анжи» поделился своим мнением о поединке с «Мидтьюлландом».

– Сергей Владимирович, ожидали такого результата в первом же спарринге в Австрии?

– Предпосылки для этого были. Поскольку первый тайм контрольной встречи с московским «Динамо», который мы провели основным составом, закончился боевой ничьей 0:0. И мне верилось, что, когда мы выйдем играть против чемпиона Дании, тот запал и эмоции, которые были у команды в первом тайме матча с москвичами, мы увидим и здесь.

В принципе, ожидать чего-то было сложно. Это первый спарринг для команды здесь, в Австрии, причем после достаточно больших нагрузок в жаркую погоду. Поэтому я действительно рад, что мы выиграли 3:1. Сказать, что ожидал такого результата, не могу, но тем приятнее эта победа.

– Вы отметили условный основной состав. Между тем победные голы сегодня забивались во втором тайме, когда на поле вышли другие игроки. Есть ли в этом закономерность?
 
– Конечно, есть. В первом тайме Боли сначала упустил игрока, забивавшего мяч, но потом сравнял счет в ответной атаке. В матче с «Динамо» Зотов «привез» пенальти, а сегодня заработал сам. Бог вернул все и показал, что мы на правильном пути. Значит, все будет нормально.