17.10.2014  18:10

Сердеров и Мутари вернулись из сборных

Сердеров и Мутари вернулись из сборных

Сегодня прошла первая после матча с «Лучом-Энергией» тренировка «Анжи».

Команда занималась на одном из полей учебно-тренировочного центра «Новогорск» под Москвой.

Сердеров и Мутари вернулись из сборных

16 октября около полудня самолет с «Анжи» на борту приземлился в московском аэропорту «Шереметьево», откуда команда отправилась в учебно-тренировочный центр «Новогорск». В этот день у нее был выходной.

Сердеров и Мутари вернулись из сборных

А сегодня прошла первая после матча с «Лучом-Энергией» тренировка. В ней принял участие и вернувшийся из сборной Сердер Сердеров. Воспитанник дагестанского футбола и столичного ЦСКА отлучался на недельный сбор российской «молодежки», в составе которой сыграл два матча в Венгрии. Сначала резервисты главной команды страны разошлись миром с венгерскими сверстниками – 1:1 (Сердер отыграл первый тайм), а затем уступили будапештскому «Гонведу» 1:2 (нападающий «Анжи» появился на поле на 52-й минуте).

Прибыл в расположение команды и Амаду Мутари. Легионер «Анжи» принял участие в двух матчах сборной Нигера, которая в рамках группового этапа отборочного турнира Кубка африканских наций – 2015 дважды встречалась с Замбией – дома и на выезде. В родных стенах команда легионера «Анжи» сыграла с соперником вничью 0:0, а в гостях проиграла 0:3. Амаду был задействован в обоих матчах: в первом он вышел на замену на исходе часа игры, второй начал в стартовом составе и был заменен ближе к 70-й минуте.

Сердеров и Мутари вернулись из сборных

Завтра, 18 октября, утром команда вылетит в Тюмень, где вечером этого же дня проведет предыгровую тренировку. На следующий день команде предстоит в 15-м туре первенства ФНЛ сыграть с местной «Тюменью». Начало матча – в 16:00 по московскому времени.

Болельщикам «Анжи», которые захотят поддержать команду на стадионе «Геолог», принимающей стороной предоставлены бесплатные билеты на гостевой сектор. Получить их можно будет у менеджера по работе с болельщиками ФК «Анжи» Загида Кебедгаджиева (8-928-985-86-66).