02.10.2014  17:15

Сентябрьские топ-10 в ФНЛ. Голосование

Сентябрьские топ-10 в ФНЛ. Голосование Футбольная национальная лига открыла голосование по лучшему игроку и лучшему голу сентября.

Как сообщается на официальном сайте ФНЛ, выбор будет производиться в два этапа. В рамках первого этапа до вечера вторника, 7 октября, по итогам голосования будет сформирован шорт-лист из десяти претендентов на звание лучшего игрока первенства в сентябре и лучшего гола месяца. Свое мнение любой желающий поучаствовать в голосовании может отправлять в ФНЛ электронной почтой (press@1fnl.ru) или оставлять в комментариях на официальной странице Лиги в Вконтакте.

В среду, 8 октября, на втором этапе голосования из десяти претендентов, за которых выскажутся болельщики, в каждой номинации будет выбрана тройка призеров.

В сентябре «Анжи» провел три матча в первенстве: домашние со «СКА-Энергией» (1:1) и «Соколом» (3:0) и выездной с «Химиком» (0:0). Автором гола в ворота хабаровских «армейцев», напомним, стал защитник Али Гаджибеков, а в недавнем матче с саратовцами дубль оформил Янник Боли, еще один гол на счету Амаду Мутари.