12.02.2019  22:00

Сбор продолжается

Сбор продолжается

«Анжи» тренируется в Кисловодске

После ничейной игры с владикавказским «Спартаком» тренерский штаб предоставил футболистам день отдыха. В понедельник, 11 февраля, желто-зеленые возобновили тренировочный процесс.

Сбор продолжается

Из-за различных повреждений в тренировочном процессе не принимают участия Дмитрий Белоруков и Евгений Гапон. Игорь Удалый работает по индивидуальной программе.

Утро понедельника для команды началось в парке. Футболистам был предложен большой объем беговой работы с акцентом на скоростные упражнения. Около полутора часов футболисты спринтовали на разные дистанции под руководством тренера по физподготовке Анатолия Вялых.

Сбор продолжается

Вечерняя программа началась с тренировки на футбольном поле. После традиционной разминки и комплекса упражнений на координацию, команда разбилась на несколько групп и провела серию мини-игр на ограниченном участке поля.

Рабочий день для «Анжи» завершился в тренажерном зале. Спортсмены выполнили комплекс упражнений на силу и выносливость.

Сбор продолжается

Во вторник, 12 февраля, подопечные Магомеда Адиева приняли участие в одной тренировке на поле. Занятие длилось около двух часов. Большую его часть команда отрабатывала командные взаимодействия на поле и завершение атак.

Завтра, 13 февраля, «Анжи» проведет очередную тренировку в Кисловодске. На четверг, 14 февраля, у махачкалинцев запланирован спарринг с «Ангуштом».