14.05.2014  23:30

Руслан Агаларов: «Возможно, сказалась усталость». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился тренер молодежной команды «Анжи»:

- Начало игры осталось за соперником. Самарцы реализовали свой момент, неудачно сыграли наш вратарь и центральные защитники. В концовке матча попытались устроить штурм, имели хороший момент, тут гостей выручил их вратарь, кстати, голкипер основной команды. Можно сказать, что он стал лучшим игроком матча.

- Показалось, что команда не похожа на саму себя. Не настроились или, наоборот, перегорели?

- Возможно, сказалась усталость от дороги: за трое суток мы проехали 2,5 тыс. км. Мы съездили в Краснодар, сыграли матч и сразу выехали обратно.  И видимо, не смогли полностью восстановиться. Обычно, если мы куда-то ездим автобусом, мы играем через неделю, и ребята успевают восстановиться, а тут…

- Что помешало сыграть основному вратарю молодежки Дженетову?

- Это было решение главного тренера основной команды, он сетовал на то, что Помазан получил травму, и «Анжи» требовался запасной голкипер.

- Как ваше настроение?

- Не скажу, что хорошее. Ребят жалко: они настраивались на эту игру, в коллективе была хорошая атмосфера, большое желание. Был шанс занять хорошее место, но не удалось... Впрочем, жизнь на этом не заканчивается: день-два погрустили, и будем готовиться к будущим играм.