23.03.2014  16:50

Руслан Агаларов: «Считаю, что мы заслужили победу». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился тренер молодежной команды «Анжи»:

— Считаю, что мы заслужили победу. ЦСКА — сильная команда, и радует, что по игре мы были успешнее. Свои коррективы в игру внес и ветер — в плане стандартных положений у соперника. Мы знали, что эти эпизоды будут опасными и говорили ребятам не фолить вблизи штрафной. Тем не менее примерно 5 фолов мы совершили, и один из них оказался результативным.
Во втором случае Мехти среагировал правильно.

В свою очередь мы хорошо разыграли комбинацию, забивая второй гол. Вообще, были хорошие отрезки в игре, и радует, что это получилось в матче с сильным соперником.

— Сейчас беседовали с автором победного мяча Тагиром Мусаловым, и он отметил, что тренер перед матчем призывал играть в свою игру. «Своя игра» — что это означает для сегодняшней молодежки?

— Это умение играть в свой футбол, независимо от соперника и не подстраиваясь под него. Отсюда и акцент на свою игру.

— Как часто удается играть именно в свою игру?

— Многое зависит от нашего состояния и от того, как соперник нам противостоит. Стараемся гнуть свою линию. И не раз перемалывали соперников и доводили матчи до положительного результата.

— Вспоминая разговор перед началом сезона: вы говорили, что в этом году будет сложнее играть, потому что команда другая. Оказалось наоборот: команда играет и радует, наверное, всех.

— Я говорил о смене поколений. Но было принято решение, что эта смена отложена до следующего сезона. И говоря о проблемах, я имел в виду, что сама смена ещё не готова.

— Сейчас после победы над ЦСКА каковы планы команды?

— Мы обычно работаем в недельном цикле — до следующего матча. В данном случае у нас до очередной игры 5 дней — и мы чуть сократили подготовку к игре. В понедельник у нас выходной, а затем 3 тренировочных занятия и вылет по маршруту Махачкала — Москва — Екатеринбург.