04.02.2016  16:30

Руслан Агаларов: «Счет не по игре. Будем разбирать ошибки». (ВИДЕО)

Главный тренер «Анжи» прокомментировал результат контрольного матча с китайским клубом «Цзянсу Сэйнти» (0:2).

– Бывают такие матчи, когда игра идет и команда в целом выглядит хорошо, и моменты создаются, но ты не забиваешь – забивают тебе. Буквально два момента у наших ворот – и два гола, – констатирует наставник «Анжи». – Мы, в свою очередь, имели 3-4 таких момента. Счет не по игре. У нас было движение в середине поля, мы контролировали мяч, совершали хорошие выпады в атаке. Но в обороне – индивидуальные ошибки. Будем их разбирать.

Свежести пока нет. Думаю, к следующей игре мы игроков так подведем – они будут «свежее», и результат намного лучше.

– Сегодня на поле не было четырех игроков из того состава, который играл в заключительных матчах первой части сезона – Максимова, Тигиева, Абдулавова и Эбесилио. Это сказывается?

– Тигиев присоединится к нам чуть позже. Эбесилио – тоже, но немного раньше, чем Георгий. Что касается Максимова, то мы поговорили с ним сегодня и решили, что лучше дать ему паузу. К следующей игре, возможно, он выйдет минут на 15-20, может, на 40, в зависимости от его состояния.

Да, есть у нас определенные проблемы. Но пока есть время, будем готовить тех ребят, которые их заменяют. Им дается шанс проявить себя. Кто-то проявляет, кто-то – не так, как хотелось бы.