20.01.2016  18:50

Руслан Агаларов: «Провели нормальный тренировочный матч». (ВИДЕО)

Главный тренер «Анжи» прокомментировал итог контрольного матча с ташкентским «Бунёдкором» (2:3).

– Руслан Агабекович, по игре «Анжи» сегодня не заслуживал поражения. Почему оно все-таки случилось?

– Три ошибки – три гола.

В целом мы провели нормальный тренировочный матч. Дали всем возможность сыграть – кому по тайму, кому 20 минут.

Результат? Конечно, все игры хотелось бы выигрывать. Но ничего страшного не происходит, нормально готовимся к чемпионату.

В первом тайме было два момента у наших ворот, и соперник оба реализовал. Мы, в свою очередь, не реализовали много моментов. Видно, что свежести не хватает. Но это, повторюсь, нормально – мы ведь готовимся к чемпионату. Играем по тайму – не на результат, а ради того времени, которое игроки должны провести в игре. Тем не менее разберем этот матч, внесем коррективы.

– Можете кого-то из игроков выделить в плане физической готовности?

– Некоторые ребята в лучшем состоянии. Есть небольшая группа, которая находится, не скажу в плохом, но «загруженном» состоянии. Но основная часть футболистов в том состоянии, которое и планировалось.

– Как и в игре с «Окжетпесом», сегодня в каждом из таймов действовали разные составы. В каком из таймов игра вам понравилась больше?

– Те, кто вышел во втором тайме, были более подвижными. Особенно средняя линия. Определенные ошибки были и в первом тайме, и во втором. Я бы не сказал, что значительные ошибки. Мелкие.