14.09.2013  19:50

Руслан Агаларов: «По игре заслужили победу» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился тренер молодежной команды «Анжи» Руслан Агаларов.

— Руслан Агабекович, с победой! Тяжелый перелёт, непростое поле, и при этом убедительная победа. Довольны ли вы командой?

— Да, я поздравил ребят с выигрышем. Они сами чувствуют, что сыграли хороший матч. Считаю, что по игре мы сегодня заслужили победу, переиграв соперника полностью. Отмечу и наигранные розыгрыши штрафных, и самоотдачу игроков — при том, что действительно играли на фоне перелета.

— Наставник соперника отметил, что видна тренерская рука у нашей команды. Можно ли говорить, что футболисты сегодня полностью выполнили тренерскую установку?

— Я думаю, ни один тренер не скажет такого и не будет на 100% удовлетворен игрой. Но процентов на 60–70 — да, выполнили. И спасибо, конечно, коллеге за тёплые слова в мой адрес. Но думаю, что в первую очередь сами ребята потихоньку сплачиваются. Те ребята, которые занимаются с основной командой, у них появилась мотивация, им есть к чему стремиться. Группу футболистов молодежки заявили на Лигу Европы. Может быть, они и не съездят никуда и на поле не выйдут, но это стимул, это мотивация для них. Молодые игроки должны знать, что на них смотрят, на них обращают внимание и у них есть шанс проявить себя.