24.09.2013  15:15

Руслан Агаларов: «Обидно за ребят» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился тренер молодежной команды «Анжи» Руслан Агаларов:

— Матч можно поделить на 2 части — до сомнительного пенальти и удаления и после.

— Я бы даже сказал чуть иначе: судейство можно поделить на 2 части — до счета 2:0 и после. Давно я про судей хорошего не говорил… Обидно и за ребят тоже — они играют, стараются, а тут приходит судья и определяет игру.

В целом же по игре: первый тайм прошел с небольшим преимуществом ЦСКА, но в концовке мы выравняли ситуацию. И после перерыва мы продолжали хорошо играть, укрепили середину поля… Но этот эпизод с пенальти…

— Ребята немного подрастерялись.

— Да. Тем более, что последние матчи мы провели хорошо, и ребята были настроены на победу и в этом матче. А когда судья так ломает игру…

— Но можно отметить характер ребят: играя вдесятером, в «физике» команда не уступила.

— Физически мы готовы, это верно. Сейчас предстоит очередная игра через три дня на четвертый, постараемся восстановить игроков.

— Что касается поля: понятно, что в такую погоду играть очень сложно. Но опять же ребята показали то, что умеют, и не сдались.

— Те, кто видел игру, подтвердят, что мы играли на равных с лидером чемпионата и участником молодежной Лиги чемпионов. Да, были ошибки, они случаются в каждой игре, над ними мы будем работать. Но в самом деле ни по состоянию игроков, ни по самоотдаче претензий нет. Добавлю, что ребята не просто играют в упрощенный футбол, а стараются играть в пас, в комбинационный футбол.

— Тот футбол, который вы требуете.

— Да, проблески такого футбола проявлялись уже и в прошлом сезоне, но тогда это было отрезками, а сейчас уже на протяжении серии матчей. Можно сказать, что ребята уже почувствовали вкус к игре.