28.03.2014  19:05

Руслан Агаларов: «Игрой ребят доволен, результатом — нет». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился тренер молодежной команды «Анжи»:

— Считаю, что счет не по игре. Тут сработало известное футбольное правило: не забиваешь ты — забивают тебе. Качеством игры я, в принципе, доволен. Были очень хорошие отрезки, часто вскрывали фланги соперников. И в концовке могли спасти игру, свести матч к ничьей, но игрок атаки не реализовал свой шанс.

После матча я сказал ребятам то же, что и вам: команда сыграла в хороший футбол. Конечно, насколько возможно адаптировались к этому манежу и его духоте — думаю, даже в таких необычных условиях наши ребята выглядели достойно.

— Вы полагаете, что атмосфера манежа повлияла на итоговый результат?

— Обе команды были в равных условиях. Возможно, команда соперника тут чаще играет и она лучше адаптировалась к этим условиям. Хотя не знаю, возможно ли это, я лично с такими условиями ранее не сталкивался. Здесь душно, здесь этакий сухой воздух — и перед матчем мы предлагали игрокам чаще пить воду. И даже разбросали воду вдоль бровки. Попытались, скажем так, создать более комфортные условия для футболистов.

Повторюсь, качеством самой игры я доволен. А результат… Такое порой в футболе случается, когда результат не соответствует характеру игры. Соперник реализовал все свои моменты, мы, к сожалению, нет.