23.11.2013  18:25

Руслан Агаларов: «Игра не самая лучшая, но отмечу огромное желание ребят» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился тренер молодежной команды «Анжи»:

— Откровенно говоря, не сказать, что я доволен качеством игры. Да, было много борьбы, старались выигрывать единоборства, было много моментов, причем больше у ворот соперника. Неслучайно мы забили 2 гола. Игру можно назвать рваной. Всё как-то хаотично, хотя отмечу огромное желание.

Мы провели хороший отрезок из 7 поединков (до матча со «Спартаком»), а сейчас наступил небольшой спад. Игроки молодые, я был даже удивлен, что на протяжении долгого времени мы оставались в хорошем состоянии. И после матча я поблагодарил ребят за то, что вытащили игру за счет желания и самоотдачи.  Этого не произошло в матче с более классным «Спартаком», а сегодня было много брака с обеих сторон. И в совокупности можно отметить, что мы заслуженно выиграли.

— Речь идет о психологическом спаде?

— Не только. И функционально молодым ребятам непросто постоянно сохранять высокое физическое состояние. Добавим проблемы с травмами, нашу недлинную скамейку. Вот и сегодня нам помогли футболисты основного состава — Алан Гатагов и Шариф Мухаммад. Даже просили, чтобы их не меняли, хотели провести весь матч. Радует такое отношение к делу: они и себе помогли, и молодежной команде.