15.10.2011  18:30

Руслан Агаларов: «Гонсалес сразу показал свой класс»

Руслан Агаларов
Итоги поединка молодёжной команды «Анжи» над нальчикским «Спартаком» прокомментировал тренер нашей команды Руслан Агаларов:

 Отмечу, что игра проходила не в Нальчике, а в Прохладном, где молодёжный «Спартак» проводит свои домашние матчи. В первом тайме мы полностью доминировали на поле. И могли забить гораздо больше, чем один гол. Но как это часто у нас бывает  штанга, перекладина, упущенные моменты… Во втором тайме, проигрывая в счёте, нальчане пошли вперёд крупными силами, и игра выравнялась. В целом считаю победу «Анжи» вполне заслуженной.

 В центре обороны вновь играл Кухарчук?

 Да, и как в предыдущей встрече с «Локомотивом» успешно справился со своими обязанностями. Будет очень здорово, если мы в собственных рядах в итоге вырастим квалифицированного защитника для «Анжи». У Ильи есть все задатки, чтобы стать надёжным игроком обороны, да ещё с российским паспортом. В футболе такое порой случается: игрок на один матч вынужденно меняет амплуа  и вдруг оказывается, что это его родная позиция.

 Как оцениваете игру Мехди Карселы-Гонсалеса?

 Наш новичок-легионер продемонстрировал свой класс. Он быстр, техничен, обостряет игру впереди, принял участие в голевой атаке. Менее охотно отрабатывает сзади. Думаю, для Мехди целесообразнее играть даже не в полузащите, а на позиции крайнего форварда.