18.08.2016  20:10

«Молодежка» проиграла в Казани. (ВИДЕО)

«Рубин»-мол. – «Анжи»-мол. – 1:0 (0:0)

Гол: Яковлев, 90.

«Рубин»-мол.:
Акмурзин, Гиниятуллин, Доронин, Кулалаев, Михайлов, Миронов (К) (Алукаев, 73), Махатадзе, Ковалик (Гилязутдинов, 68), Голдобин (Макеев, 84), Арутюнян, Каменщиков (Яковлев, 86).

«Анжи»-мол.: Седов (К), Саидов, Донцов, Белов, Эльмурзаев, Гайдаров, Джабраилов (Патахов, 78), Кузьмин (Юсупов, 61), Ходаковский (Джарулаев, 86), М. Магомедов (Рикматуллаев, 65), Алиев (Р. Магомедов, 69).

Предупреждения: Эльмурзаев, 38, Донцов, 56.

Судья: Ранэль Зияков (Набережные Челны).

18 августа. Казань. Стадион «Рубин».

«Молодежка» проиграла в Казани

Встречались команды, которые разделяло одно очко в турнирной таблице. Махачкалинцы занимали восьмое место, казанцы – пятое.

Сложно было отдать предпочтение одной из команд после первого тайма. Обе создали достаточное количество моментов, чтобы забить, но сделать этого не смогли. Причем юному голкиперу «Анжи» Егору Седову, выведшему команду на поле в качестве капитана, в игру до перерыва вступать не пришлось: хозяева поля либо били неточно из выгодных позиций, либо, как это случилось в одном из эпизодов, мяч выбивал из створа защитник, в конкретном случае – Антон Белов.

«Молодежка» проиграла в Казани

А вот казанскому киперу пришлось в паре эпизодов свою команду выручать. Так было после удара Ходаковского из центра штрафной, когда мяч полетел недалеко от вратаря, что позволило ему сложиться и забрать его; и после соло Магомеда Магомедова и его же удара в дальний угол, с которым Акмурзин справился с трудом, явив отличную реакцию.

«Молодежка» проиграла в Казани

После перерыва опасных моментов стало гораздо меньше, а голевых и вовсе не стало. Хотя команды пытались так же атаковать. Ничто уже не предвещало в этой игре чьей-либо победы, но на исходе основного времени в ходе неопасной на первый взгляд атаки казанцев мяч был доставлен в штрафную «Анжи», и Яковлев хлестким ударом в нижний угол забил победный гол. Махачкалинцы могли уйти от поражения, но Магомед Эльмурзаев на последних секундах игры угодил в штангу из убойной позиции.